注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天相子的博客

医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

网易考拉推荐

敬告在博客放广告的朋友  

2008-05-26 11:44:00|  分类: 我在股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近来经常有人几乎每天N次的在博客里放广告,搞得我每天都要清理N次的,说实话,真的有的烦了。

   在股市的时间久不等于经验十足,事实证明,经验太十足了,往往经验会误导人。

  如果真的有这种水平的,请多在公共的地方帮帮被套的人,帮帮需要帮助的人,为他们指点迷津。

  证明了你的实力,相信你不用这么勤奋的放广告也会有人跟你做的。

   如果真的有这种实力的,就不要藏头露尾的每次都用匿名的形式放广告……

   如果你不能证实你的实力,就算是你把所有的网站放爆了,真正跟你做的也只能是一些“涉市不深”的股民,最多也只会上你一次当……

   如果你没有这种实力,请不要害人了……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017