注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天相子的博客

医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

网易考拉推荐

大盘趋势分析  

2009-03-26 11:48:00|  分类: 我在股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘自周二盘中高点穿越布林带上轨后,开始回落,今早盘更是一度跳水式下跌,现阶段大盘趋势预测如下:

大盘趋势分析 - 天相子 - 天相子的博客

                 图一:上证综指  中长期趋势预测

 

   上图上大盘的中长期趋势预测,从目前所处的点位来看,大盘中长线要防止它形成双头,双头一旦形成,将会是一个较长时期的回落调整过程,波段安全建仓点将在2002点附近。

 

 

 

大盘趋势分析 - 天相子 - 天相子的博客

 

                 图二:上证综指短期趋势预测

 

     图二是上证综指短期的趋势预测,指数前期高点回落后,在低位形成一个不规则的空中双底(W)图形,周二大盘破布林上轨后回落,位于双底的第一波回落位,短线应重点观注双底颈线位的回抽是否能形成。

   关键支撑点:2229-2250-2275;(误差约正负10点);

    综合分析:无论是中长线还是短线,目前所处的位子都是高风险的技术性调整区域,都应轻仓操作,等下周趋势明朗后再酌情考虑是否重仓。

    以上纯属个人观点,纯技术面分析,对应操作应加强风险的控制。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017