注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天相子的博客

医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

网易考拉推荐

幽灵、上帝、佛与泼妇  

2011-06-03 15:12:00|  分类: 生活其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   话说西方的X上帝,因学会了中国的麻将,玩得很上瘾,天天找人玩,一起的神因为惧他位高权重,都让着他,不敢赢他。
   有一天他觉得一直赢,认为跟一些水平差的玩不过瘾了,就兴起邀印度的Y佛来一起玩。唉呀!这X上帝不知道呀,印度的佛与中国的仙素来交情就好,而且又是中国的邻居,麻将已经是玩得出神入化了,几圈下来,X上帝连输了好几把清一色了。
   这时刚好有一个好人死了,按例好人是要上天堂,X上帝因心情烦燥,就信口将其判成投胎做吸血鬼了。这好人心不甘呀,就吵着闹着要上天堂。可是已经判了,没法改了,X上帝正天痛着呢!Y佛看X上帝正为难,就说:“这次已判了,已经不能再改了,下次吧,下次给你补偿。”X上帝一听这话,就跟着说:“你先去吧,下次我给你个好的。”那好人说:“这可是你说的,有Y佛做证的,下次你可以什么都依我的。”X上帝正烦着如何翻本呢,就又随口应承了一句:“好好!我都答应你。”
   那个好人投胎做了魔鬼之后,过得很痛苦,每天都要去吸人血,有一天他终于回忆起X上帝的承诺,把心一横,跳崖了。
   幽灵来到X上帝面前,X上帝就问他:“你想投胎做什么呢?”,幽灵说:“我不要再做魔鬼了,我想和天使一样,全身洁白,并且带着一对翅膀。哦……还有,我还要能吸血,因为吸血很过瘾。”X上帝一听这话心想:丫的,你也太过份了吧,这样的条件你都想得出来。幽灵见X上帝沉默不语,就说:“你答应过的,可别反悔,有Y佛做证的。”
   X上帝回想起来:TNND!Y佛你胡我几把清一色也就算了,还这么坑我,这事你也有份的,我得拉上你才行。于是对幽灵说:“我当然不会反悔,不过这事得请Y佛帮忙,我带你去找Y佛吧。”
   X上帝和幽灵来到印度,找到Y佛,说明原由。Y佛说:“这事很难办啊,不如你们去中国,中国的神仙法力无边,或许他们有办法。”X上帝把Y佛拉到旁边说:“我跟中国神仙不熟呀,看在我们曾经打过牌的份上,老兄这事全靠你了。”
   Y佛心想:这小子上次输了那么多给我,唉算了,就当日行一善吧。就对X上帝说:“我尽力帮你,成不成我也没把握的。”X上帝一听,连称感谢。三人一行,坐上十字架,往中国飞来。
   很快他们来到了中国四川某地,飞累了就决定下来休息休息,停在一农家的后院。这农家两夫妻正在吵架,男的声音很小,听不清楚,女的嗓门特大。只听那女的说:“格老子的,记得把后院里十字叉叉上晒着的三条咸鱼给收了,晚上煎……”说完就出门了。
   X上帝因中文不是很好,但他听到了“格老子”,就问Y佛:“那个格老子是不是就是写《道德经》的那个老子呀,唉呀!找到他就好了,什么事都难不到他了。”Y佛因为一时也没搞清楚状况,就说:“有这个可能呀。”
   X上帝说:“不对呀,那写书的老子是个男的,这是个女的呀。”Y佛说:“这你就不懂了,我们佛并无性别之分,只是依据不同的情况而显不同的法相,他老子是什么人呀,这个他能不会的。”X上帝听得一头雾水,有点晕晕的。Y佛接着说:“唉呀!我说他法力高强吧,他早就发现我们了,他说十字叉叉上的三条咸鱼,我们现在不是正坐在十字架上的,咸鱼是指死尸,他在骂我们是死尸。”幽灵说:“我也听到了,他说好象还要奸的。”X上帝吓得一身冷汗:“骂我们是死尸还不要紧,还要奸我们……”
   Y佛说:“这样不是办法,我们没有按中国神仙的规矩,先上拜贴的,直接偷到他家后院,是我们不对,他骂我们应该的,我们现身吧,跟着他,求他帮忙去。”
   三人显身跟着泼妇后面,走过几条街,泼妇发觉有人跟踪,就转过身:“你们鬼鬼祟祟跟着我干什么?”Y佛对X上帝说:“这事得你亲自出马了,你去求他帮忙吧,只要你诚心,他一定会帮你的。”X上帝说:“我中文不好怎么办啦?” “不要紧的,你边说边比划可以的。”Y佛说完就把X上帝往前推了一步。
   X上帝很胆怯地走上前,泼妇看了看,觉得不象是个贼,况且自已又没财可劫,八成这人是冲老娘美貌而来的,于是弄了弄头发和衣角,问:“有什么事吗?”X上帝一想到法力无边的老子,心一慌,忘词了,就两眼直发呆,说不出话来。泼妇一看,心想原来真的是打老娘主意的,于是摆出一个风骚的造形,很嗲的又问:“你有什么事吗?”
   Y佛和幽灵在后面着急了,就不停的使眼色,用手比划。泼妇一看,这三个有色心没色胆的家伙,不如老娘先开口吧:“不如我们先找个地方……”X上帝这回终于缓过神来了,吞吞吐呈说:“我要那个,白白的,有双翼的,还能吸血的……”边说双手边瞎比划。
   泼妇一听,忍不住笑出声:这个老色鬼,找不到开口的话题,居然要女人的卫生巾。就问他:“你说的是护舒宝么?”X上帝很惊讶:“护舒宝?”泼妇说:“是呀!MM都喜欢的那个。”幽灵一听到“MM都喜欢”,心里那个高兴呀,就大声喊:“我就要那个。”
   泼妇一听,TMD这几个人是不是变态呀,居然要这个,唉算了,看样子他们应该是新手,第一次出来,不知道找话题,就说:“这个月不行了,没有了,下个月吧。”幽灵和X上帝一听急了同时说:“不行呀,我们现在就要。”
   泼妇终于忍不住了,原来不是打老娘主意的,浪费表情:“格老子,三个变态狂,恋物癖,居然要女人用过的那个,你们现在要,就去厕所里找吧。”说完甩袖而去。

后记:
   我写了那么多的日志,都以为我只会一板一眼的写,不会瞎掰。今天我也来瞎掰一回,依据刚刚收到的一个手机短信,加以扩充改编,使其更完整。各位读后,有兴趣就给我的瞎掰功夫打个分吧,看看能不能及格。
短信原文:
   幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。
   上帝:那你投胎做护舒宝吧。

   祝君开心!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017