注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天相子的博客

医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

网易考拉推荐

答谢友人  

2011-08-24 10:28:00|  分类: 我在股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友:

    今天登录博客,发现有很多朋友的留言和纸条.感谢一直以来的支持!

    因家父2011年7月12日8:40病逝,我急回家送爸最后一程.

    暂时离开了市场,博客暂时停止更新;

    按我家乡俗例,我需要在家守孝一段时间.

    一则陪陪年迈的母亲,二则尽一些为人之子的孝道.

    待家父百日后(10月19日),我会重返市场,与各位并肩作战!

    祝各位成功!

    刚刚粗略的看了一下上证指数,目前仍一直在修炼根基,个人拙见,只有短线的机会,中长线或大资金的投入,必须等到出现雏形了,目前尚不是时候!

                                                              青阳

                                                            2011年8月24日

   

 

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017