注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天相子的博客

医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

网易考拉推荐

敬告各位来访的朋友  

2015-05-30 12:53:44|  分类: 我在股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

最近我发表的日志,不知道什么原因,网易都是提示该日志尚未公开,然后就是提示违反了互联网的某些规定。修改申请后也是长期无反应。

另有部分日志,一段时间又自动变成“内容尚未公开”如近期的《忠言一七九》《忠言一八○》均是如此,据我的估计,后面陆续还会有。

抱歉!我实在找不到是那里违反了,朋友们若对拙作感兴趣,凡打不开的日志,可移步到我新浪博客查看!

另外《忠言逆耳》系列是从《一》开始的,中间没有停断,显示有停断的是系统自动屏蔽的原因,要看连续的,请到新浪博客查看。

博客链接:http://blog.sina.com.cn/hjmfh

新浪博客我是同步更新,内容一致的。搜狐博客因无缘无故屏蔽日志,让人震怒,我已停更新,我的搜狐不要查看了!

                             天相子

                                2016年11月7日21:45

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017