注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天相子的博客

医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

网易考拉推荐

忠言逆耳(226-231)  

2017-12-16 21:31:20|  分类: 我在股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有网友问,为什么博客停止了更新?

博客其实一直在更新,而且还更新了不少的内容。但因为这段时间博客不是卡死就是死卡,网页经常打不开,或为发不上去,或为好不容易发上去了,却又没有显示出来……总之是让人有点头大。朋友们如果对拙作感兴趣,可移步至我新浪博客查看!

我是发愿写日志,不为虚名也不贪图利。不搞广告、忽悠,更不搞显摆、得瑟……

新浪博客地址:请百度天相子 或者本博首页中有链接。

不直接发网址了,免得又通不过。

新浪博客,不需要注册就可以查看,打开网页即可,更不需要去注册一个什么微博之类,没有这些麻烦。

近期更新的内容如下:

《忠言逆耳二一六》内容提要:炒股的智慧;技术学习方法;价值投资、基本面分析;《巴菲特教你读财报》精华……

《忠言逆耳二二七》内容提要:炒股的智慧;学习方法;各种神标题简评;底部形态选股方法剖析;强势主力拉升股选股方法剖析;推土机式牛股选股思路剖析;潜力股选股思路剖析……

《忠言逆耳二二八》内容提要:炒股的智慧;技术学习方法;各种神技简评;强势股选股思路剖析;股神巴菲特选股十招解析……

《忠言逆耳二二九》内容提要:炒股的智慧;技术学习方法;道德经第一章注解;网传各种神技简评;散户选股六大不败法则剖析;散户实用选股三招剖析……

《忠言逆耳二三○》内容提要:炒股的智慧;技术学习方法;网传各种神技简评;大涨空间牛股挖掘思路剖析;高手选黑马股思路剖析;主力锁筹选股思路剖析……

《忠言逆耳二三一》内容提要:炒股的智慧;技术学习方法;三问炒股为什么那么难?网传各种神技神术简评;圆底、双底、三角形等形态学选股思路解析……

另外还有几篇短篇日志:

《冷眼看待各种火爆的炒股神技》《抄底逃顶一招精》《带你看清“机构、主力、庄家”》《选、买、持、卖》《量价关系分析实作应用》《实用的技术究竟该如何学》《炒股真正的绝招》《波段操作一招精》《波段操作一招精应用实例》……

带来的各种不便,请谅解!

                                                                                      天相子

                                                                         20171216星期六亥时

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018