注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天相子的博客

医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:医、易、武、释、儒、道、诸子百家、哲学、宗教、学术、证券投资

网易考拉推荐

忠言逆耳(232-237)  

2018-02-10 14:58:08|  分类: 生活其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下周就是新年了,提前祝各界朋友:

新年到,祝福来报道:

大财、小财、意外财,财源滚滚;

亲情、爱情、朋友情,份份真情;

官运、财运、桃花运,运运亨通;

爱人、亲人、家里人,人人平安。

    有网友问,为什么博客停止了更新?

博客其实一直在更新,而且还更新了不少的内容。但因为这段时间博客不是卡死就是死卡,网页经常打不开,或为发不上去,或为好不容易发上去了,却又没有显示出来……总之是让人有点头大。朋友们如果对拙作感兴趣,可移步至我新浪博客查看!

我是发愿写日志,不为虚名也不贪图利。不搞广告、忽悠,更不搞显摆、得瑟……

新浪博客地址:请百度天相子 或者本博首页中有链接。

不直接发网址了,免得又通不过。

新浪博客,不需要注册就可以查看,打开网页即可,更不需要去注册一个什么微博之类,没有这些麻烦。

近期更新的内容如下:

《忠言逆耳二三二》:炒股的智慧;技术学习方法;分类建池选股法详细介绍;网传各种炒股神技简评;主力锁筹选大牛股剖析;技术指标选股方法剖析;短线选股方法剖析……

《忠言逆耳2018元旦特别综合》:年终大总结;炒股的智慧;技术学习方法;学习上的误区分析;抗晕指南;选买持卖……

《忠言逆耳二三三》:炒股的智慧;技术分析学习方法;基本面分析基本原理;价值投资另类解析;网传各种神技简评;潜力股捕捉方法剖析;强势股捕捉方法剖析;长线大牛股捕捉方法剖析……

《忠言逆耳二三四》:炒股的智慧;技术分析学习方法;网传各种神技简评;祸与福浅述;趋势线选大牛股思路剖析;最强势主力拉升股捕捉方法剖析;短线天才六大绝招策略与选股方法剖析……

《忠言逆耳二三五》:炒股的智慧;技术学习方法;投资与理财;网传各种神技简评;注定失败的炒股思路;量价选股法剖析;跑赢大盘选股思路剖析;菲利浦费雪选成长股……

《忠言逆耳二三六》:炒股的智慧;技术分析学习方法;悟性与误性;顿悟与顿误;网传各种神技简评;EPS选牛股思路剖析;CCI选大牛股思路剖析;DMI选股思路剖析……

《忠言逆耳二三七》:炒股的智慧;技术学习方法;投机与投资;网传各种神技简评;题材、概念;民间股神选股方法剖析;地量分析、地量选股方法剖析……

《忠言逆耳农历戊戌年新年特别综合》:

为农历新年之前最后一篇,本篇日志属于技术学习类的概论,公开找不到这类资料,独家配方,别无分号,若有心学习技术的朋友,不妨仔细阅读,我很用心地写了,能不能读懂?能不能视为学习的重点?就看诸位的了。
内容提要:炒股的智慧;技术分析学习方法;炒股理论梳理;《股市操练大全》详细的学习程序;十五大经典理论概述……

另有几篇中篇纯技术类、基本面分析、学习类的日志:

炒股票究竟那类技术最实用》《股票基本面分析应用初探》《自学炒股易误入的几大误区》《教你看书学炒股》《年报行情的操作应用初探》《教你简单粗暴式分析股票》《股票简单粗暴式分析实作应用》《波段、中线、长线操作一招精》《波段、中线、长线操作一招精实作图例》《年报行情操作应用初探(二)

带来的诸多不便之处,谅解!

                                                                                                       天相子

                                                                                                 2018210星期六申时

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018